Mi., 01.10.2014  Aktuelles | Greven | Heimatverein | Sachsenhof | Arbeitskreise | Termine | Bücher | Bildergalerie

Grevener Rückspiegel
  Film: Greven 1981
  Satzung des Vereins

Arbeitskreise

Alle Neuigkeiten aus den Arbeitskreisen anzeigen

Veranstaltungs-Flyer zur Wanderausstellung Bibelfliesen
18.03.2014
Der Veranstaltungs-Flyer der Wanderausstellung Bibelfliesen des Evangelisch lutherischen Kirchenkreises Norden vom 22. März 2014 bis 21. April 2014 in der Alten Post in Greven kann im Download-Bereich heruntergeladen und gerne weitergegeben werden:

Bibelfliesenausstellung
18.03.2014
Die Erfolgsstory mit dem Kulturgut Bibelfliesen geht jetzt auch im Kreis Steinfurt weiter. Nach vier sehr gut besuchten Ausstellungen in Lengerich in der dortigen Hauptstelle der Sparkasse, in Emsdetten im August-Holländer-Museum ,in Rheine-Elte in der Ludgerus-Kirche und in Steinfurt-Burgsteinfurt im Haus der Familie Sallandt wird die Wanderausstellung mit den 96 kostbaren... Mehr

Fachbereich Wandern und Radfahren des Kreisheimatbundes tagte am 08.03.2014 in Greven
17.03.2014
Der Fachbereich Wandern und Radfahren des Kreisheimatbundes Steinfurt führte seine Jahresversammlung in diesem Jahr auf Einladung des Heimatvereins Greven im Heimathaus in der Alten Post durch. Reinhild Finke, Vorsitzende des Kreisheimatbundes, begrüßte 76 Teilnehmer aus 27 Heimatvereinen.

Großen Zuspruch fanden Führungen durch... Mehr

Broschüre zu den Stadtführungen mit Pluggen Hiärm
17.03.2014
Eine Broschüre zu den vom Heimatverein Greven e. V. in Zusammenarbeit mit Greven Marketing e. V. angebotenen Stadtführungen mit Pluggen Hiärm kann hier abgerufen werden:

Neuer Grevener Bote: Die Martinistraße
14.03.2014
Der Heimatverein Greven kann mit einem weiteren Grevener Boten seine erfolgreiche Serien der Grevener Straßen fortsetzen.

"Die Zeit läuft weg", so beginnen die Autoren Raphaela und Herbert Kirschnick ihre Einleitung zum neuen Grevener Boten "Die Martinistraße".
Denn wer kennt sie noch, die Namen und Häuser in unserem Greven. Bei Ihren Recherchen zum neuen Heft... Mehr

Die vorherigen NewsNews 5 - 10 von 63Die nächsten News